Приветствие директора школы


Добро пожаловать в Московский кампус Brookes!

Eng

 

Brookes Moscow откроет свои двери для семей из России и международных учеников в сентябре 2018 года. Наше великолепное здание, строительство которого должно завершиться в начале весны, будет сочетать в себе стиль и функциональность, а также обеспечивать возможность успешного обучения по программе Международного Бакалавриата.

Программа, реализуемая Brookes Moscow, является уникальной для Москвы и предлагает занятым семьям комплексный подход к обучению. Наряду с первоклассной педагогической и преподавательской работой, имеется возможность посещения утренней и вечерней групп продленного дня, организованы разнообразные занятия после уроков, помощь в выполнении домашнего задания, а также вечерние мероприятия или дополнительное занятия в рамках российской учебной программы.

Brookes Moscow является международной школой высшего стандарта, поэтому языком учебной программы и общения будет английский. Мы рады приветствовать в нашей школе студентов из разных стран и гордимся своим пониманием и принятием культурных особенностей каждого из них. Поддержка этого международного стандарта школы дает возможность студентам проходить часть обучения за рубежом в одном из наших кампусов в Великобритании, США, Канаде или Южной Корее.

В течение четырех последних лет я был частью международного образовательного сообщества в Москве, поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью и пригласить вас стать частью нашей семьи Brookes в качестве одного из наших членов-«основателей». Я приглашаю вас узнать больше на нашем веб-сайте, через социальные сети или обратившись в нашу приемную комиссию

С наилучшими пожеланиями,

Mr.King

~Чарли Кинг
Директор-основатель школы